Prezzi in: 
  |  
  |  
  |  
  |  
  |  




Nuovi!


Seguici su:


Bigiarella

Bigiarella

Distribution
migration Durante la migrazione
all_year Tutto l’anno
winter Inverno
summerEstate

La bigiarella ha abitudini molto discrete e sceglie di nidificare in sagrati, pinete ma anche in giardini se ci sono cespugli e alberi di protezione.

Aspetto

Un piccolo uccello canoro con segni tipici sulla testa. Guance scure, una corona grigia, gola e collo bianchi e il ventre grigio-bianco. Il dorso invece è grigio-marrone.

Uccelli simili

La sterpazzola ha la testa marrone-grigio senza guance diverse e gambe rosa.

Suoni e canto

Il canto si differenzia dagli altri uccelli canori in quanto consiste in due secondi di crepitio a volte anticipati da qualche nota. Il richiamo è corto e basso.

Chant


 Appel


Chiamata di allarme


 

Cibo e mangiatoie

Si ciba di ragni e insetti. In tarda estate anche di bacche.

Nido o cavità

Il nido è nascosto in un lontano cespuglio ed è costituito solo da rametti.

Retour à l'école d'oiseaux